Ковпак разоблачает проект свердловского правительства: цены на разрекламированной сельскохозяйственной ярмарке оказались выше, чем в магазинах

Размер текста
-
17
+
Владелец сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак постарался разрушить миф о целесообразности одного из любимых проектов свердловского правительства – продовольственной ярмарки на улице Пушкина в Екатеринбурге. Каждые выходные сюда приезжают сельхозпроизводители, которые продают жителям уральской столицы свои товары практически без наценки. В результате цены на ярмарке, как утверждает официальная пропаганда, гораздо ниже, чем в магазинах.
 
Однако Игорь Ковпак разослал депутатам Законодательного собрания Свердловской области письмо, к которому приложил сравнительную таблицу: цены, зафиксированные 18 сентября на продовольственной ярмарке, и цены в его магазинах. Результат - в пользу «Кировских». В частности, в магазинах сети, по информации Ковпака, дешевле хлеб крестьянский, мука, греча, подсолнечное масло, яйца, колбасные изделия, рыба. Действительно дешевле на ярмарке можно купить только овощи. «Надеюсь, приведенные фактические цены развеют миф о низких ценах на рынках», - пишет Ковпак.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...