Анекдот, да и только. Пресс-служба ФК «Урал» назвала причину поражений команды. «Заклятье» большого экрана»

Размер текста
-
17
+
Футболисты екатеринбургского ФК «Урал», которые уже несколько лет разочаровывают своих поклонников неумением (или нежеланием) пробиться в Премьер-лигу российского чемпионата, похоже, бросили последние силы на поиск оправданий. Очень неожиданно было узнать из информации пресс-службы ФК «Урал» в преддверии сегодняшней игры «Урала» с «КАМАЗом» о существующем «заклятье» большого экрана». Согласно этому «заклятью» команда проигрывает матчи, показанные федеральным телевидением.
 
Дело в том, что иногда игры местного клуба транслируют в прямом эфире на всю страну. Так будет и сегодня - в 20 часов игру «Урала» с «КАМАЗом» покажет телеканал «Россия-2». «Неприятная тенденция показывать неубедительный результат именно в матчах, транслируемых на всю страну, началась у свердловчан в 2008 году… Снять «заклятье» большого экрана не удалось и по сей день. Из 9-ти проведенных уральцами в этом сезоне матчей три удостаивались чести быть показанными на общероссийском ТВ. И все три екатеринбуржцы проиграли. По ходу тех матчей им, кстати, порой откровенно не везло. При этом в остальных шести встречах дружина Дмитрия Огая действовала намного уверенней – 4 победы при двух ничьих», - приводятся аргументы в официальном сообщении клуба.
 
Хочется выразить надежду, что эта статистика – лишь свидетельство чувства юмора пресс-службы ФК «Урал», которое не выльется в фатальное настроение екатеринбургских футболистов на поле, увы, не демонстрирующих отличных сезонных результатов (в настоящий момент команда занимает 7 место в первом дивизионе).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...