18 июня 2021
17 июня 2021

Главе челябинского горздрава грозит в лучшем случае строгий выговор, в худшем – отставка. В отношении него начато служебное расследование

Размер текста
-
17
+
Начальнику главного управления здравоохранения администрации Челябинска Евгению Летягину грозит в лучшем случае строгий выговор, в худшем – отставка. Сегодня, 17 октября, на аппаратном совещании сити-менеджер областного центра Сергей Давыдов устроил «разбор полетов» по итогам своего недавнего визита в городскую поликлинику №8, где его неприятно поразило, что выделенные еще в марте 8 млн рублей на ремонт медучреждения начали осваивать только в сентябре.
 
Как объяснился сегодня Летягин, во всем виноват главврач поликлиники Олег Фатуев, который слишком долго оформлял нужные документы.
 
 
«Ну, вы там, сейчас накажите, главврача. Наложите на него взыскание» - дал указание Евгению Летягину Сергей Давыдов. Но не успел начальник горздрава перевести дух, как сити-менеджер уже повернулся к своему первому заместителю Наталье Котовой. – А вы, Наталья Петровна, разберитесь теперь с Летягиным. А может быть управление здравоохранения виновато не меньше. Проведите служебное расследование. Если что, накажем и Летягина».
 
Евгений Летягин только горестно вздохнул. Отметим, начальник горздрава редко «получает пряники» от своего начальства. Но в первый раз его отчитали так публично, дав понять, что сомневаются в его профессиональных достоинствах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...