18 мая 2022

Сразу девять чиновников администрации Екатеринбурга попали в поле зрения прокуратуры: проверка показала, что они брали на работу кого попало и скрывали о себе много интересного

Размер текста
-
17
+
Девять чиновников администрации Екатеринбурга привлечены к дисциплинарной ответственности по представлению прокуратуры города, которая обнаружила нарушения в работе муниципальных служащих в ходе проверки, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Свердловской области. Так, выяснилось, что ряд чиновников, работающих в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично–дорожной сети администрации, не отчитались о правовом статусе своего жилья. Кроме того, некоторые сотрудники комитета не указали сведения о счетах, открытых в ОАО «Екатеринбургский муниципальный банк» в связи с выдачей им «зарплатных» карт.
 
Самое интересное, что эти нарушения не были выявлены уполномоченным подразделением администрации – отделом кадровой и муниципальной службы администрации.
 
В результате прокурор Екатеринбурга внес на имя главы администрации Александра Якоба представление об устранении нарушений и привлечении всех нарушителей к ответственности.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...