Злоключения екатеринбургских коммунистов продолжаются: рекламный щит кандидата мистическим образом переместился на 500 метров. Вместе с бетонным блоком

Размер текста
-
17
+
Наружная реклама коммунистов в Екатеринбурге продолжает страдать от действий злоумышленников. Кандидат от КПРФ, депутат городской думы Нафик Фамиев рассказал «URA.Ru», что его рекламные щиты регулярно подвергаются нападениям вандалов. По словам депутата, неизвестные то и дело замазывают билборды с его изображением черной краской, а накануне кто-то передвинул на 500 метров одну из рекламных конструкций вместе с бетонным блоком, на котором она установлена. Фамиев считает, что таким образом один из его конкурентов демонстрирует ему угрозы.
 
 
По словам Фамиева, щит на улице Бакинских комиссаров переместился таинственным образом за одну ночь на полкилометра и оказался за заправочной станцией (см. нижнее фото). Как объясняет депутат, чтобы его перевезти, потребовался погрузчик и грузовой автомобиль. Инцидент мог бы показаться курьезной случайностью, если бы не систематическая порча других щитов. «Я обратился в милицию, и хотел бы рассказать об этом в СМИ на всякий случай, - поясняет Фамиев. – Мне не нужна лишняя реклама, но оказываемое давление заставляет прибегнуть к осторожности».
 
 
Напомним, ранее с улиц Екатеринбурга таинственным образом пропадали другие щиты КПРФ – со слоганом «Хочу в СССР».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...