22 мая 2019

На праймериз «Народного фронта» в Магнитогорске выдвинулось пять кандидатов. С женой госдепа-миллионера будут соперничать строитель, аспирант и учитель

18 января 2012 в 18:36
Размер текста
-
17
+
Завтра, 19 января, в Магнитогорске пройдут праймериз «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) по выбору кандидата, которого «Единая Россия» выдвинет на довыборах депутата Законодательного собрания Челябинской области в Ленинском одномандатном округе, освободившемся после переезда Олега Федонина в Москву на новое место работы. Как сообщили «URA.Ru» в региональной общественной приемной Владимира Путина, отвечающей за организацию работы ОНФ, всего выдвинулось пять претендентов.
 
 
Лена Колесникова 
 
Фаворитом «народного голосования» считается руководитель областного Конгресса татар Лена Колесникова, жена бизнесмена-миллионера Олега Колесникова, который переметнулся прошлым летом из ЛДПР в «Единую Россию», выиграл праймериз и стал депутатом Госдумы РФ от партии власти. Соперничать с ней будут преподаватель школы №8 Татьяна Коновалова, заместитель директора по общим вопросам ООО «Магинвестсервис» Дмитрий Маврин, директор ООО «Монолитстрой» Игорь Симанович и аспирант МГТУ, выдвинутый местными «молодогвардейцами», Артем Федянин.
 
Отметим, что праймериз в Магнитке должны были пройти 13-го января, однако местный политсовет партии власти не захотел безальтернативных выборов и попросил дать еще неделю на выдвижение кандидатов. Их региональные боссы дали согласие.
 
В Советском одномандатном округе Челябинска, где довыборы в Заксобрание области были назначены после убийства главы «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина, праймериз прошли по плану, 13 января. В них победил руководитель исполкома регионального отделения «Единой России», депутат городской думы Александр Мотовилов.
 
4 декабря одновременно с президентскими выборами и довыборами в Заксобрание области также пройдут выборы глав Карталинского, Еманжелинского и Верхнеуральского районов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...