18 июня 2019

Прокуратура заказала себе «трешку» в Екатеринбурге за 10 млн рублей. «Монолитный дом, бесшумный лифт, потолки с подсветкой, 2 санузла…». ФОТО

25 января 2012 в 17:14
Размер текста
-
17
+
Прокуратура Свердловской области объявила тендер на покупку трехкомнатной квартиры в Екатеринбурге с начальной стоимостью лота 10 млн рублей. Как стало известно «URA.Ru», оплачивать квартиру будут за счет федерального бюджета. При этом заявки будут приниматься до 13 февраля как от юридических, так и от физических лиц. Итоги самого аукциона подведут 24 февраля.
 
Желающим поучаствовать в торгах стоит учесть, что предлагаемая прокуратуре квартира должна быть общей площадью 110-130 квадратных метров и располагаться строго в квадрате улиц Московская — Куйбышева — 8 Марта — Малышева. При этом дом должен быть монолитным, одноподъездным, высотой не более 16 этажей и количество квартир не более 60. Среди обязательных условий — наличие «скоростного бесшумного лифта» и консьержа.
 
 
Четкие требования предъявляет прокуратура и к самой квартире. Расположение на 14-16 этаже, наличие кладовки, двух санузлов, один из которых с системой «теплый пол». Комнаты с косметическим ремонтом, оклеены обоями, на полу — дерево или ламинат, потолок — многоуровневый виниловый или из гипсокартона и с подсветкой. Кухня и коридор отделаны керамической плиткой или керамогранитом.
 
Кроме того, в квартире также должны быть установлены: ванна или душевая кабина, мойка в ванной комнате, унитаз с крышкой, электроплита, мойка на кухне, смесители на кухне и в ванной комнате. И счетчики: двухтарифный на электроэнергию, диспетчеризируемые на систему подачи тепла, горячей и холодной воды.
 
Под заявленные параметры попадают как минимум пять построек в этом районе. Прежде всего, жилые комплексы «Покровский» (улица Попова, 33 «а») и «Кольцо Екатерины» (улица Вайнера, 21), а также не менее престижные высотки по улице Радищева, 31; Хохрякова, 72 и Вайнера, 60.
 
Но екатеринбургские риелторы уверены, что речь идет о жилом комплексе «Кристалл» (улица Куйбышева, 31), который в 1 квартале этого года сдает компания «Уралмедьстрой-1», афиллированная с УГМК. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...