23 августа 2019
22 августа 2019

«Голосую за Путина, потому что стране рабов нужен хозяин». Оппозиция в Челябинске проводит флешмоб

Размер текста
-
17
+
В ближайшее воскресенье, 29 января, на пешеходной зоне Кировка в центре Челябинска пройдет флешмоб «Путин, уходи!». Как сообщают организаторы на специально созданной страничке в социальной сети «ВКонтакте», акция пройдет в виде одиночных пикетов из людей, которые будут стоять с принесенными с собой распечатками слоганов одной тематики. Чтобы полиция не задержала оппозиционеров, предлагается вначале встретиться около арки, затем распределиться по всей Кировке и округе.
 
Организаторы уже набросали несколько ироничных слоганов. Все они начинаются со слов: «Я голосую за Путина, потому что…». Варианты окончаний должны отражать социальную и политическую обстановку в стране. Например, в группе, посвященной флешмобу, предлагаются такие варианты: «Голосую за Путина, потому что хочу кризиса!», «Голосую за Путина, потому что он за полицейское государство!», «Голосую за Путина, потому что стране рабов нужен хозяин!», «Голосую за Путина, потому что Россия – страна бандерлогов!», «Голосую за Путина, потому что при нем можно воровать!»
 
Отметим, что в ближайшие субботу и воскресенье подобные оппозиционные акции пройдут во многих городах страны. А 4 февраля по всей России намечены митинги «За честные выборы».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...