27 мая 2022
26 мая 2022

Кто кого? В Перми снимут новый молодежный сериал, который должен стать конкурентом «Реальным пацанам»

Размер текста
-
17
+
В Перми решили снять новый молодежный сериал, который, по шутливому признанию авторов проекта, может затмить ситком «Реальные пацаны». Как сообщает агентство «Текст», рабочее название телепроекта «Kama State University» («Камский государственный университет»). Как рассказал продюсер сериала Дмитрий Заворин, по сюжету главная героиня – студентка -  может менять реальность в зависимости от сериала, который она посмотрела или о котором подумала. Девушка перемещает своих друзей в свои любимые сериалы: «Друзья», «Доктор Хаус», «Секретные материалы» и другие.
 
По словам Заворина, предполагается получить картинку и звук, достойные мирового проката. «Сценарий, актеры и режиссеры уже есть. Остро стоит проблема с кинокамерами и всем съемочным оборудованием. Есть неофициальная договоренность с ПНИПУ, что нам дадут хорошие камеры. Конечно, нам будет недостаточно этого для съемки качественного фильма. Но для первой серии должно хватить. Также подана заявка на конкурс кинофильмов».
 
Планируется, что первая серия будет готова к показу уже в мае. Всего за один сезон предполагается отснять 10-20 серий. Где можно будет увидеть готовый материал, пока не решено. Возможно, это будет Интернет либо телеканалы, к которым авторы думают обратиться с коммерческим предложением.  
 
Отметим, что «Реальных пацанов», конкуренцию которым хотят составить авторы проекта, вышло уже три сезона, и все они прошли с успехом. Съемки всех сезонов проходят в Перми, в ситкоме задействованы пермские актеры, а режиссером сериала является Жанна Кадникова (Жанка из команды КВН «Парма»).   
Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...