Без указания причин. Сити-менеджер Ревды Александр Коршакевич ушел в отставку

Размер текста
-
17
+
Ревдинская городская дума приняла отставку главы администрации муниципалитета Александра Коршакевича. Как сообщили «URA.Ru» в администрации города, решение депутаты приняли единогласно, изменив предварительно формулировку решения с обозначенного «увольнения по соглашению сторон» на «увольнение по собственному желанию».
 
Заявление о досрочном расторжении трудового контракта (утвердили в должности 1 июня 2011 года с контрактом на два года) и увольнении по собственному желанию «без указания причин» Александр Коршакевич написал 27 марта. Депутатам сити-менеджер также не стал пояснять причины увольнения. «Спасибо большое за удовлетворение моего заявления. И желаю удачи», — заявил сити-менеджер после голосования и покинул заседание.
 
Последний рабочий день Александр Коршакевич на посту главы администрации Ревды отработает 30 марта.
 
Решение о том, кто будет исполнять его обязанности на время, пока не назначат нового главу, еще не принято. Но скорее всего это будет первый заместитель главы администрации Ревды Евгений Кузнецов.
 
Имена возможных приемников Коршакевича пока не афишируются. Однако в Ревде уверены, что им - как и предшественник, начинавший в свое время карьеру на Кировградском медеплавильном комбинате, - будет ставленник УГМК. А происходящая рокировка, вероятнее всего, связана со сменой управленческих команд в Ревде, которую ведет медно-металлургический холдинг.
 
16 марта главой Ревды, председателем городской думы был избран Геннадий Шалагин, работавший ранее начальником транспортного управления и начальником железнодорожного цеха СУМЗа (входит в структуру УГМК). Он сменил на том посту Владимира Южанина, при котором и пришел в администрацию Коршакевич.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...