Жутко… В Нижнем Тагиле при загадочных обстоятельствах погибла семья из трех человек. Проверяется версия группового самоубийства

Размер текста
-
17
+
В Нижнем Тагиле при загадочных обстоятельствах скончалась семья из трех человек. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, тревогу забил родственник, пришедший 30 марта их проведать. Из квартиры никто не отзывался, при этом из-под двери сильно пахло газом. Около 21 часа дверь в присутствии полиции вскрыли и обнаружили, что все трое уже мертвы.
 
76-летняя Глафира Телегина была найдена висящей в петле. Ее брат, 74-летний Геннадий Постных найден истекшим кровью. Обе его руки в районе предплечий были перерезаны. 56-летний сын Телегиной Юрий, неходячий инвалид с диагнозом «Детский церебральный паралич» (ДЦП), умер от отравления угарным газом (на кухне была включена газовая плита).
 
По данному факту Тагилстроевским межрайонным следственным отделом свердловского СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).
 
Проверяется одновременно как минимум три версии произошедшего. Прежде всего, версия убийства членов семьи посторонними. Однако против этого есть веский аргумент — дверь в квартиру была заперта изнутри. По второй версии, убить двух своих родственников мог третий, покончивший впоследствии с собой. И наконец, не исключается версия группового самоубийства, связанного, может быть, с тяжелым материальным положением двух престарелых людей и сына-инвалида.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...