24 мая 2019
23 мая 2019

Трэш… На Южном Урале школьница, находящая на 28-ой неделе беременности, и ее друг зверски убили женщину-таксистку. Просто так…

18 июня 2012 в 10:49
Размер текста
-
17
+
В Еманжелинске 16-летняя школьница Екатерина Бородина, находящаяся на 28-ой неделе беременности, и ее 23-летний друг Виктор Вайнер признались в убийстве своей знакомой таксистки 39-летней Любови Темировой. Преступная парочка убила женщину просто так, поссорившись в ходе поездки, вечером 9 июня.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, в тот день школьница и ее друг были подшофе. Они сели в машину к знакомой таксистке и попросили отвезти их за пределы города. В какой-то момент Екатерина Бородина стала ругаться с водителем, потом набросилась на нее с ножом. Виктор Вайнер помог подруге связать Любовь Темирову. Так, со связанной женщиной в салоне они некоторое время катались на машине. Потом возле Троицка задушили женщину шнурком, выбросили тело, а машину отогнали в Сосновский район и там подожгли.
 
Любовь Темирову объявили в розыск и несколько дней спустя нашли ее тело. Подозрение пало на Бородину и Вайнер – их видели неподалеку от места, где было найдено тело Бородиной, к тому же когда опрашивали знакомых, выяснилось, что оба, ранее пользовавшиеся услугами таксистки, бесследно исчезли.
 
Бородина и Вайнер были объявлены в розыск. Их задержали утром 16 июня. Они сразу же дали признательные показания, а вчера, 17 июня, эти показания были подтверждены следственным экспериментом – Бородину и Вайнер вывезли на место происшествия и подробно рассказали о случившемся.
 
У Любови Темировой осталось двое несовершеннолетних детей. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...