19 июля 2019

В Екатеринбурге с поличным при продаже наркотиков задержан оборотень в погонах. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в ночь на 26 июня около 3 часов 30 минут сотрудники управления ФСКН по Свердловской области задержали с поличным при продаже наркотиков младшего лейтенанта дежурной части отдела полиции №9 (Верх-Исетский район), сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
 
Оборотень в погонах был задержан при продаже потребителю 0,899 грамма синтетического вещества. При осмотре его автомобиля Honda Hr-V было обнаружено еще небольшое количество данного вещества – 0,013 грамма.
 
В настоящий момент мужчина находится под стражей. По факту продажи наркотиков возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, пункту «г» части 3 статьи 228(1) УК «Незаконное приобретение, хранение и продажа наркотических средств».
 
Горелых отметил, что пойманный с поличным сотрудник работал в дежурной части с июля 2011 года. За это время он трижды привлекался к дисциплинарной ответственности. «Уже сегодня он будет уволен приказом руководителя свердловского полицейского главка Михаила Бородина из рядов правоохранительных органов, - заверил Горелых. – Кроме того, в отношении руководства ОП-9 назначена служебная проверка, по результатом которой ответственных за ненадлежащее воспитание личного состава привлекут к дисциплинарной ответственности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...