14 июня 2019

«Мишарин ничего нового не внес», а «Куйвашев еще пока не губернатор». Продолжение телемемуаров Эдуарда Росселя

27 июня 2012 в 19:03
Размер текста
-
17
+
Мы продолжаем наш проект, где вместе с прежним главой Свердловской области Эдуардом Росселем в одном из кинотеатров города пересматриваем кадры из его жизни. В этом выпуске мы говорим о тех выборах, которые Россель прошел сам (а он трижды избирался — в 1995, в 1999 и 2003).
 
 
В этом выпуске мы не только вспоминаем прошлое, но и перекидываем мостик в настоящее, рассуждая о новом законе о выборах губернатора, о его фильтрах, а также о том, может ли партия в 500 человек иметь политический вес.
 
Обсудим и нового губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. В конце мая он (еще с приставкой и.о.) встречался с Росселем. После той встречи Эдуард Эргартович признался, что чувствует воодушевление и желание работать. Не пропал ли запал?
 
 
В четверг выйдет новый выпуск проекта, посвященный президентам. Эдуард Россель работал со всеми президентами, которые у нас были. Какой важный для Свердловской области указ подписал Горбачев, за что Ельцин попросил прощения у Росселя и как случайно задолго до президентства столкнулись в приемной у Собчака Россель и Путин. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...