23 мая 2022

Куйвашев признался, что все же купил квартиру в Екатеринбурге. Но не в «Де Геннине»: там с потолка капает, водопроводная вода грязная, нет благоустройства, существуют проблемы неплатежей, еще и воруют

Размер текста
-
17
+
В субботу, 28 июля, на открытии станции метро «Чкаловская» свердловский губернатор Евгений Куйвашев признался: «Я уже теперь как житель Екатеринбурга заинтересован в строительстве метрополитена».
 
Источник в администрации губернатора подтвердил «URA.Ru», что глава региона приобрел жилплощадь. Место жительства Куйвашева не разглашается, но доподлинно известно, что квартира находится недалеко от резиденции губернатора, при этом - не в жилом комплексе «Де Генин».
 
 
Фото - департамент информации губернатора Свердловской области 
 
Ранее Куйвашев присматривался именно к «Де Геннину», но владелец застройщика компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев, якобы, стал рассказывать в тусовке о своем желании дать губернатору скидку. Это сорвало сделку. И сейчас выясняется, что, вероятно, это было правильным решением. Управляющая компания «Территория», отвечающая за порядок в жилом комплексе, направила жителям отчет о своей работе.
 
Из документа следует, что паркинг в жилом комплексе протекает из-за плохой гидроизоляции здания. В то же время не решен вопрос с водопроводной водой – в домах №10 и №8 не были установлены станции доочистки воды (их жильцам предлагается установить за свой счет). Во дворах жилого комплекса не созданы условия для семейных жильцов: «недооборудованы детские площадки, мамам и бабушкам не хватает беседок». Несмотря на, казалось бы, респектабельное (ели не фешенебельное) географическое расположение «Де Геннина», далеко не все жильцы комплекса, как следует из отчета, добросовестные и доброжелательные люди. «Есть случаи краж», - отмечается в отчете, а также существует проблема коммунальных неплатежей (с задержками, превышающими 1 год). 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...