22 июля 2019

Со стадиона – в ИВС. В Перми полиция задержала болельщиков «Спартака» за кражу нескольких бутылок пива

Размер текста
-
17
+
Пермские полицейские отчитались о задержании болельщиков футбольного клуба «Спартак», которые подозреваются в краже нескольких бутылок пива. И хотя сам матч между пермским «Амкаром» и «Спартаком, по данным ГУ МВД России по Пермскому краю, прошел без эксцессов, стражи порядка задержали шестерых молодых людей из числа фанатов «Спартака», прибывших на матч из разных регионов страны. Двое из них помещены в ИВС. «В отношении остальных избрана мера пресечения в виде административного ареста», - сообщают в пресс-службе.
 
По предварительной версии, болельщики похитили несколько бутылок пива из уличного холодильника возле торгового павильона по улице Ленина. Несущий службу по охране общественного порядка на улицах города наряд вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительную группу людей возле киоска. Увидев полицейских, они попытались скрыться, но были задержаны на месте. Тут же к правоохранителям обратился продавец и сообщил, что из холодильника пропал алкоголь. «Злоумышленников доставили в дежурную часть отдела полиции №1 (дислокация Дзержинский район) управления МВД России по Перми. В ходе личного досмотра похищенное было изъято. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».
 
Отметим, что матч между пермской командой «Амкар» и «Спартаком» окончился поражением красно-черных со счетом 1:3. На игре присутствовал губернатор Виктор Басаргин, которому, к сожалению, не удалось принести своей команде удачу. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...