22 мая 2019

В связи с гибелью высокопоставленного екатеринбургского чиновника возбуждено уголовное дело. «Подозревается «гражданин С.»

29 октября 2012 в 10:10
Размер текста
-
17
+
В связи с гибелью на охоте руководителя правового департамента администрации Екатеринбурга, бывшего прокурора города Вячеслава Левина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В гибели чиновника подозревается «гражданин С.», говорится на официальном сайте следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области. Сейчас с ним проводятся необходимые следственные действия.
 
По данным следствия, вечером 26 октября «гражданин С.», находясь на охоте в Туринском районе (охотхозяйство «Тундра») вместе со своими знакомыми, в результате проявленной неосторожности выстрелом из охотничьего ружья смертельно ранил Вячеслава Левина.
 
В настоящее время расследование данного уголовного дела продолжается. Проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.
 
Известно, что «гражданин С.» не является ни чиновником, ни муниципальным служащим, ни бывшим, ни действующим сотрудником правоохранительных органов. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...