20 мая 2019

Козицына наказали за плохую заботу о своих сотрудниках

29 октября 2012 в 14:42
Размер текста
-
17
+
Кировградский городской суд привлек к административной ответственности ОАО «Уралэлектромедь» (владелец Андрей Козицын) за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно–эпидемиологического благополучия населения и назначил предприятию административный штраф в размере 20 тыс. рублей.
 
Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе управления Роспотребнадзора, поводом для судебного разбирательства стали результаты внеплановой выездной проверки ОАО «Уралэлектромедь» управлением Роспотребнадзора. Специалисты обнаружили, что предприятие не соблюдает действующие санитарные правила, не проводит санитарно–гигиенические и противоэпидемические мероприятия.
 
 
«По данным лабораторных исследований концентрация, вредных веществ в воздухе рабочей зоны цеха брикетирования превышает предельно установленные величины, - рассказали нашему агентству в пресс-службе регионального Управления Роспотребнадзора. – В частности, содержание кремния диоксида кристаллического при содержании в пыли от 2 до 10% превышает предельно допустимые концентрации на рабочих местах до 3,6 раза, а концентрация свинца, вещества 1 класса опасности, превышает предельно допустимые концентрации до 6,8 раза».
 
Выявив нарушения, Роспотребнадзор составил и направил в суд протокол об административном правонарушении по статье 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...