14 мая 2021

Это будет скандал! Екатеринбургский депутат хочет развесить по городу антисталинские плакаты. «60 лет, как сдох усатый параноик…»

Размер текста
-
17
+
Депутат Екатеринбургской городской Думы Леонид Волков собирается завесить город антисталинским плакатами. «Меньше месяца осталось до 5 марта, круглая дата будет, 60 лет, как сдох усатый параноик. Хороший повод напомнить все-таки о том, что это была за мразь. Сейчас вот модно вешать биллборды, и я буду в тренде и повешу. Для начала с меня тысяч 30 рублей», - пишет Волков в своем блоге.
 
Депутат также предложил всем желающим принять участие в акции и придумать тексты для билбордов. В комментариях к посту уже появились первые варианты – «Сталин – кровавый палач», «Россия без Сталина» и другие.
 
Добавим, что сейчас в России проходит другая акция, посвященная Сталину. Так, 2 февраля на улицы городов Российской Федерации и республик бывшего СССР вышли автобусы и троллейбусы, украшенные изображениями и фотографиями символов и исторических деятелей, с которыми связана победа в Сталинградской битве. Так называемые «Сталинобусы» ездили в преддверии праздника 9 Мая и по Екатеринбургу. Тогда акция вызвала большой скандал, и перевозчики города через несколько дней отказались от нее.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...