Британские солдаты незаконно участвуют в боевых операциях против ИГИЛ в Сирии. Признание военных

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Репетиция авиации к параду Победы. Екатеринбург, авиация, миг-31
Резолюция Великобритании не санкционирует участие в боевых действиях в Сирии Фото:

Военно-воздушные силы Великобритании участвуют в Сирии в бомбардировках баз террористической организации «Исламское государство», которая запрещена на территории РФ. О том, что, несмотря на решение парламента воздержаться от боевых действий, британские летчики действуют в составе коалиционных сил, сообщает Би-би-си.

Министерство обороны Соединенного Королевства подтвердило журналистам, что «некоторые военнослужащие вовлечены» в операцию против боевиков ИГИЛ на территории Сирии, передает ТАСС. По данным вещательной корпорации, «около 20 человек личного состава вооруженных сил Великобритании, включая трех летчиков, прикомандированы к подразделениям США и Канады».

Напомним, что в сентябре 2014 года власти Великобритании приняли резолюцию, санкционирующую бомбардировки позиций Исламского государства в Ираке, однако действие этого документа не распространяется на территорию Сирии или использование сухопутных войск.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Военно-воздушные силы Великобритании участвуют в Сирии в бомбардировках баз террористической организации «Исламское государство», которая запрещена на территории РФ. О том, что, несмотря на решение парламента воздержаться от боевых действий, британские летчики действуют в составе коалиционных сил, сообщает Би-би-си. Министерство обороны Соединенного Королевства подтвердило журналистам, что «некоторые военнослужащие вовлечены» в операцию против боевиков ИГИЛ на территории Сирии, передает ТАСС. По данным вещательной корпорации, «около 20 человек личного состава вооруженных сил Великобритании, включая трех летчиков, прикомандированы к подразделениям США и Канады». Напомним, что в сентябре 2014 года власти Великобритании приняли резолюцию, санкционирующую бомбардировки позиций Исламского государства в Ираке, однако действие этого документа не распространяется на территорию Сирии или использование сухопутных войск.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...