21 мая 2024

Челябинские власти помогут пострадавшим в ДТП с туристическим автобусом. «Дубровский дал поручение…»

В Челябинске помогут пострадавшим в ДТП с туристическим автобусом из Анапы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Поездка Дубровского на Кыштымский радиозавод. Челябинск., указывает пальцем, дубровский борис
Фото:

Губернатор Борис Дубровский распорядился связаться с лечебными учреждениями Башкирии, в которых находятся пострадавшие в катастрофе туристического автобуса южноуральцы. Соответствующее поручение отдано его заместителю Олегу Климову, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона. При необходимости людям будет оказана помощь.

Также министерству транспорта будет поручено разобраться с правомерностью выдачи лицензии на перевозки, предоставленной магнитогорскому ООО «Прогрессия». Как стало известно, принадлежащий этому предприятию автобус KIA должен был доставить сегодня в Магнитогорск из Анапы южноуральских туристов. Сейчас директор предприятия Виталий Моренко выехал на место ЧП, чтобы лично разобраться в деталях случившегося.

Как уже сообщало агентство, сегодня — предположительно, по вине уснувшего за рулем водителя — автобус съехал на обочину проходящей по территории Башкортостана трассы Уфа — Инзер — Белорецк и опрокинулся в кювет. В его салоне находилось 39 человек, в том числе семь детей.

27 пассажиров при аварии получили травмы, двенадцати из них потребовалась госпитализация.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Борис Дубровский распорядился связаться с лечебными учреждениями Башкирии, в которых находятся пострадавшие в катастрофе туристического автобуса южноуральцы. Соответствующее поручение отдано его заместителю Олегу Климову, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона. При необходимости людям будет оказана помощь. Также министерству транспорта будет поручено разобраться с правомерностью выдачи лицензии на перевозки, предоставленной магнитогорскому ООО «Прогрессия». Как стало известно, принадлежащий этому предприятию автобус KIA должен был доставить сегодня в Магнитогорск из Анапы южноуральских туристов. Сейчас директор предприятия Виталий Моренко выехал на место ЧП, чтобы лично разобраться в деталях случившегося. Как уже сообщало агентство, сегодня — предположительно, по вине уснувшего за рулем водителя — автобус съехал на обочину проходящей по территории Башкортостана трассы Уфа — Инзер — Белорецк и опрокинулся в кювет. В его салоне находилось 39 человек, в том числе семь детей. 27 пассажиров при аварии получили травмы, двенадцати из них потребовалась госпитализация.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...