30 июля 2021
29 июля 2021

Самоцветы вместо ящерки. Дизайнеры украсили платежные карты уральского банка

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полиция на Площади 1905 года. Екатеринбург, банк кольцо урала
Фото:

Дизайнеры банка «Кольцо Урала» посвятили новую линейку платежных карт уральским самоцветам. Как рассказал начальник управления маркетинга, рекламы и связей с общественностью банка Иван Серебренников, карты с обновленным дизайном появились в офисах кредитной организации в середине июля.

«Сегодня мы предлагаем своим клиентам карты платежной системы Visa, каждый из видов которых выпускается в определенной цветовой гамме, а в основе разработанного паттерна лежат переливы и грани уральских самоцветов. К примеру, самая ходовая карта Visa Classic выполнена в нескольких оттенках зеленого и желтого цветов и посвящается знаменитым уральским камням — изумруду, малахиту, уральскому гранату. Карты категории Gold выпускаются в палитре желтой яшмы, а на создание дизайна карты Visa Platinum дизайнеров банка вдохновил горный хрусталь. Есть в линейке и специальные карты (к примеру, карты питания для сотрудников предприятий-партнеров по зарплатным проектам), выполненные в цветах красноватого минерала — родонита», — поделился Иван Серебренников.

Напомним, разработанный студией Артемия Лебедева фирменный стиль банка «Кольцо Урала» основан на узнаваемых и традиционных уральских мотивах — это ящерица, хозяйка Медной горы, малахит, золото. Дизайн новой линейки чиповых платежных карт банка разработан в развитие «уральской» тематики.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...