14 января 2022

«На звонки никто не отвечает, что делать — непонятно». Турфирма испортила отпуск югорчан

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Санторини. Греция, море, пляж, отпуск, отдых
Фото:

В Нижневартовске возникли проблемы у клиентов туристической компании «Свит тур-сервис». Югорчане не могут вылететь за границу по купленным путевкам.

По информации агентства, в числе пострадавших могут оказаться десятки семей. Точное количество обманутых клиентов компании пока неизвестно. По данным «URA.Ru», несколько туристов могут сейчас из-за действий компании столкнуться с проблемами на пути домой. Люди рассказывают, что покупали путевки заранее, но в аэропорту не обнаружили себя в списках чартерных рейсов. В нескольких случаях выяснилось, что по проданным путевкам в отелях отдыхают другие люди. Руководство «Свит тур-сервис» обещало вернуть деньги всем пострадавшим, но в последние несколько дней перестало отвечать на телефонные звонки. Связаться с сотрудниками турфирмы не удается — по телефонам, которые указаны на официальном сайте компании, никто не отвечает.

Отметим, «Свит тур-сервис» работает в Нижневартовске около 15 лет. Турфирма, в основном, продает путевки «Tez Tour». По данным агентства, пострадавшие уже обратились в правоохранительные органы, и ведется доследственная проверка.

В Нижневартовске возникли проблемы у клиентов туристической компании «Свит тур-сервис». Югорчане не могут вылететь за границу по купленным путевкам. По информации агентства, в числе пострадавших могут оказаться десятки семей. Точное количество обманутых клиентов компании пока неизвестно. По данным «URA.Ru», несколько туристов могут сейчас из-за действий компании столкнуться с проблемами на пути домой. Люди рассказывают, что покупали путевки заранее, но в аэропорту не обнаружили себя в списках чартерных рейсов. В нескольких случаях выяснилось, что по проданным путевкам в отелях отдыхают другие люди. Руководство «Свит тур-сервис» обещало вернуть деньги всем пострадавшим, но в последние несколько дней перестало отвечать на телефонные звонки. Связаться с сотрудниками турфирмы не удается — по телефонам, которые указаны на официальном сайте компании, никто не отвечает. Отметим, «Свит тур-сервис» работает в Нижневартовске около 15 лет. Турфирма, в основном, продает путевки «Tez Tour». По данным агентства, пострадавшие уже обратились в правоохранительные органы, и ведется доследственная проверка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...