02 марта 2024

«Чуть-чуть отметили победу». Футболисты сборной России всю ночь гуляли в московских ресторанах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рождественская кегля-2013 (боулинг турнир). Екатеринбург, вино, напитки, бармен, алкоголь, бар
Российские футболисты всю ночь отмечали выход на Евро-2016 в ресторанах Фото:

Бурная ночь выдалась у российских футболистов и их тренера Леонида Слуцкого после того, как они обыграли сборную Черногории (счет 2:0) и вышли на Евро-2016.

После игры с Черногорией Леонид Слуцкий признался на пресс-конференции, что позволит своей дружине и себе самому «чуть-чуть отметить эту победу». «Бурный праздник позволить себе не можем, ведь скоро всем игрокам возвращаться в клубы», — цитирует Слуцкого LifeNews.

Однако за ночь российские футболисты успели отметиться сразу в трех московских ресторанах. Праздновать начали в теплоход-ресторане в «Лужниках». В начале второго ночи Слуцкий и часть команды уже навеселе покинули это заведение, переместившись на Новый Арбат. Там, на парковке, они устроили импровизированные танцы под звучавшую на полную громкость песню «Люби».

Разъезжались из ресторанов футболисты изрядно выпившими. Некоторых до дома сопровождали жены. В состоянии сильного алкогольного опьянения были замечены Алексей Березуцкий, Ионов и Глушаков.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бурная ночь выдалась у российских футболистов и их тренера Леонида Слуцкого после того, как они обыграли сборную Черногории (счет 2:0) и вышли на Евро-2016. После игры с Черногорией Леонид Слуцкий признался на пресс-конференции, что позволит своей дружине и себе самому «чуть-чуть отметить эту победу». «Бурный праздник позволить себе не можем, ведь скоро всем игрокам возвращаться в клубы», — цитирует Слуцкого LifeNews. Однако за ночь российские футболисты успели отметиться сразу в трех московских ресторанах. Праздновать начали в теплоход-ресторане в «Лужниках». В начале второго ночи Слуцкий и часть команды уже навеселе покинули это заведение, переместившись на Новый Арбат. Там, на парковке, они устроили импровизированные танцы под звучавшую на полную громкость песню «Люби». Разъезжались из ресторанов футболисты изрядно выпившими. Некоторых до дома сопровождали жены. В состоянии сильного алкогольного опьянения были замечены Алексей Березуцкий, Ионов и Глушаков.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...