«Автомобилист» провел зарядку со студентами УрФУ. Зажгла группа поддержки. ФОТО

«Автомобилист» провел зарядку со студентами УрФУ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Зарядка с хк «Автомобилист». Екатеринбург, черлидеры, группа поддержки, хк автомобилист
Вот это зарядка! Фото:

Хоккейный «Автомобилист» провел зарядку со студентами Уральского федерального университета. В ней приняли участие 150 человек.

Сначала перед собравшимися выступила клубная группа поддержки Ice Phoenixes, а затем хоккеисты «Авто» Иван Сушинский, Павел Лукошин и Максим Дубовик провели разминку. После этого студентов разделили на три команды и начались «веселые старты» — участники должны были забить клюшкой мяч в ворота, где стоял маскот «Автомобилиста» — лось Автик.

 
 

Следующим испытанием для студентов было пронести зигзагами на клюшке шайбу, затем устроили конкурс на набивание. Один из участников смог набить клюшкой шайбу 13 раз. «Будущий Дацюк», — пошутили хоккеисты.

Затем представители фан-сектора рассказали о культуре «боления» на хоккейных матчах и разучили со студентами «кричалки». После этого группа поддержки Ice Phoenixes научила всех искусству чирлидинга. Завершилась «зарядка» мастер-классом от хоккеистов, которые сыграли в игру, сочетающую элементы футбола и хоккея. Добавим, что самому младшему участнику акции — всего семь лет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Хоккейный «Автомобилист» провел зарядку со студентами Уральского федерального университета. В ней приняли участие 150 человек. Сначала перед собравшимися выступила клубная группа поддержки Ice Phoenixes, а затем хоккеисты «Авто» Иван Сушинский, Павел Лукошин и Максим Дубовик провели разминку. После этого студентов разделили на три команды и начались «веселые старты» — участники должны были забить клюшкой мяч в ворота, где стоял маскот «Автомобилиста» — лось Автик. Следующим испытанием для студентов было пронести зигзагами на клюшке шайбу, затем устроили конкурс на набивание. Один из участников смог набить клюшкой шайбу 13 раз. «Будущий Дацюк», — пошутили хоккеисты. Затем представители фан-сектора рассказали о культуре «боления» на хоккейных матчах и разучили со студентами «кричалки». После этого группа поддержки Ice Phoenixes научила всех искусству чирлидинга. Завершилась «зарядка» мастер-классом от хоккеистов, которые сыграли в игру, сочетающую элементы футбола и хоккея. Добавим, что самому младшему участнику акции — всего семь лет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...