02 марта 2024

Собственники рынка на Уралмаше назвали причину пожара

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Последствия пожара на Уралмашевском рынке. Екатеринбург, торговцы, пожар, последствия, вещевой рынок, малый бизнес, зимняя одежда
Из-за отсуствия на уралмашевском рынке электричества, продавцы пользовались газовыми обогревателями Фото:

В возникновении субботнего пожара на торговых площадях виноваты сами арендаторы, считают собственники торгового комплекса «Уралмашевский» в Екатеринбурге. «Причина очень простая — там нет электричества. И продавцы пользуются газовыми обогревателями. Это запрещено, но проконтролировать всех очень сложно», — пояснили они «URA.Ru».

По мнению владельцев торгового комплекса, наличие неразрешенных газовых обогревателей в сочетании с синтетическими пуховиками привело к масштабному пожару. «Будет проведена экспертиза, после которой станет ясно, где был очаг возгорания, — заявили „URA.Ru“ в ТК „Уралмашевский“. — Но продавцы сами виноваты в случившемся». Сумма ущерба от пожара, который удалось потушить лишь через несколько часов, пока не установлена.

Напомним, пожар на уралмашевском рынке произошел 24 октября. Огонь полыхал на площади около 1000 кв.м. Пожару был присвоенный повышенный, третий номер опасности. Никто из посетителей и арендаторов не пострадал.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В возникновении субботнего пожара на торговых площадях виноваты сами арендаторы, считают собственники торгового комплекса «Уралмашевский» в Екатеринбурге. «Причина очень простая — там нет электричества. И продавцы пользуются газовыми обогревателями. Это запрещено, но проконтролировать всех очень сложно», — пояснили они «URA.Ru».   По мнению владельцев торгового комплекса, наличие неразрешенных газовых обогревателей в сочетании с синтетическими пуховиками привело к масштабному пожару. «Будет проведена экспертиза, после которой станет ясно, где был очаг возгорания, — заявили „URA.Ru“ в ТК „Уралмашевский“. — Но продавцы сами виноваты в случившемся». Сумма ущерба от пожара, который удалось потушить лишь через несколько часов, пока не установлена. Напомним, пожар на уралмашевском рынке произошел 24 октября. Огонь полыхал на площади около 1000 кв.м. Пожару был присвоенный повышенный, третий номер опасности. Никто из посетителей и арендаторов не пострадал.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...