«Для нас ты победитель!» Гонщик из Екатеринбурга занял «самое обидное» место на «Дакаре». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сергей Карякин не терял надежды занять призовое место Фото:

Екатеринбургский квадроциклист Сергей Карякин занял четвертое место по итогам ралли-марафона «Дакар-2016».

«Ну что, как вы уже знаете, сегодняшний день прошел плохо — слил я эти 5,5 минут разницы, — написал Сергей накануне на своей странице в социальной сети Facebook. — Квадроциклист из ЮАР привез мне 7,5 минут на финальном спецучастке. Самое странное, что, если смотреть прохождение контрольных точек WP, то первую, вторую и третью я проигрывал Brian 30 секунд, а за 40 км до финиша проиграл 7 минут. Причем ему должны были еще пенализацию за скорость прибавить, но так это и не сделали. Попросил у организаторов также свои временные карнеты, чтобы посчитать общее время на трассе, но они почему-то не знали, где их искать».

Скрин: страница Сергея Карякина «ВКонтакте»

Результат очень расстроил гонщика из Екатеринбурга. «Как говорится, нет места обиднее второго и четвертого, но четвертое все-таки намного хуже. Спасибо за вашу поддержку, друзья, она для меня много значит».

Сергея действительно очень поддерживают в социальных сетях друзья, знакомые и просто любители гоночного спорта. «Для нас ты все равно победитель, Сергей», — пишут одни, а другие предполагают, что уральский гонщик не занял место на пьедестале из-за несправедливого судейства и советуют ему взять в команду хорошего юриста.

Фото: Facebook Сергея Карякина

Известный ралли-марафон «Дакар» проходил со 2 по 16 января на территории Аргентины и Боливии, в течение двух недель участники преодолели более 9000 км.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...