12 июня 2024
11 июня 2024

Мэр Перми Соснин закрыл комментарии в telegram-канале из-за хейтеров

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Эдуард Соснин пообещал восстановить возможность комментирования своих постов
Эдуард Соснин пообещал восстановить возможность комментирования своих постов Фото:

Мэр Перми Эдуард Соснин временно ограничил доступ для комментирования постов в своем telegram-канале. Он также удалил ранее размещенные комментарии, пояснив, что причиной послужила «атака недоброжелателей».

«Уважаемые подписчики, размещенные ранее комментарии были удалены из-за атаки недоброжелателей. Возможность комментирования будет восстановлена в ближайшее время. Прошу вас отнестись с понимаем. Пока вы можете написать мне на страницу „ВКонтакте“», — написал в своем telegram-канале Эдуард Соснин.

Ранее URA.RU рассказывало, что в Перми от имени мэра Эдуарда Соснина мошенники рассылали сообщения сомнительного содержания в Telegram. В пресс-службе администрации Перми предупредили горожан, что аккаунт является фейковым.

Обновлено в 14:23: Как пояснили URA.RU в пресс-службе мэрии Перми, причиной временного ограничения комментирования постов послужила активность украинских ботов. «На время активности украинских ботов, которые публиковали призывы к экстремизму, насилию и другую запрещенную информацию, было принято решение ограничить публикацию комментариев в telegram-канале главы Перми, чтобы избежать блокировки канала. В ближайшее время комментарии будут вновь открыты, и жители Перми смогут продолжить общение как раньше», — сообщили в пресс-службе. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Перми Эдуард Соснин временно ограничил доступ для комментирования постов в своем telegram-канале. Он также удалил ранее размещенные комментарии, пояснив, что причиной послужила «атака недоброжелателей». «Уважаемые подписчики, размещенные ранее комментарии были удалены из-за атаки недоброжелателей. Возможность комментирования будет восстановлена в ближайшее время. Прошу вас отнестись с понимаем. Пока вы можете написать мне на страницу „ВКонтакте“», — написал в своем telegram-канале Эдуард Соснин. Ранее URA.RU рассказывало, что в Перми от имени мэра Эдуарда Соснина мошенники рассылали сообщения сомнительного содержания в Telegram. В пресс-службе администрации Перми предупредили горожан, что аккаунт является фейковым. Обновлено в 14:23: Как пояснили URA.RU в пресс-службе мэрии Перми, причиной временного ограничения комментирования постов послужила активность украинских ботов. «На время активности украинских ботов, которые публиковали призывы к экстремизму, насилию и другую запрещенную информацию, было принято решение ограничить публикацию комментариев в telegram-канале главы Перми, чтобы избежать блокировки канала. В ближайшее время комментарии будут вновь открыты, и жители Перми смогут продолжить общение как раньше», — сообщили в пресс-службе. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...