Мать самокатчика, получившего травмы в ТЦ Екатеринбурга, рассказала о состоянии сына

Мать подростка, упавшего в «Меге», встала на защиту скейт-парка
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подросток выполнял трюк на скейт-площадке и повредил ногу (архивное фото)
Подросток выполнял трюк на скейт-площадке и повредил ногу (архивное фото) Фото:

В екатеринбургском ТЦ «Мега» 12-летний подросток упал на площадке для выполнения трюков со скейтбордами. О его состоянии рассказала мать.

«Походит в гипсе дней десять. Он пробовал новый трюк и неудачно ступил на ногу. К „Меге“ и скейт-парку претензий нет, наоборот, я очень благодарна сотрудникам. Медик из скейт-парка быстро мне позвонила, спросила, можно ли обезболить», — цитирует Е1 слова Виктории.

Она добавила, что медработник торгового центра вызвал скорую для ребенка. Известно, что мальчик отделался ушибом. Никакого перелома не было. По словам матери, у нее нет претензий к руководству торговой площадки и скейт-парка. Женщина подчеркнула, что ее семья не инициировала проверки ТЦ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В екатеринбургском ТЦ «Мега» 12-летний подросток упал на площадке для выполнения трюков со скейтбордами. О его состоянии рассказала мать. «Походит в гипсе дней десять. Он пробовал новый трюк и неудачно ступил на ногу. К „Меге“ и скейт-парку претензий нет, наоборот, я очень благодарна сотрудникам. Медик из скейт-парка быстро мне позвонила, спросила, можно ли обезболить», — цитирует Е1 слова Виктории. Она добавила, что медработник торгового центра вызвал скорую для ребенка. Известно, что мальчик отделался ушибом. Никакого перелома не было. По словам матери, у нее нет претензий к руководству торговой площадки и скейт-парка. Женщина подчеркнула, что ее семья не инициировала проверки ТЦ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...