22 июля 2024

В Нижневартовске спортсменам вернули доступ к спортплощадке после публикации URA.RU

Спортсменам-любителям Нижневартовска вернули доступ на спортплощадку по вечерам
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Площадку для пляжного волейбола и стритбола открыли после публикации URA.RU
Площадку для пляжного волейбола и стритбола открыли после публикации URA.RU Фото:
новость из сюжета
Новости "URA.RU" работают!

Спортсмены из Нижневартовска вновь получили доступ к спортплощадке для пляжного волейбола и стритбола на Комсомольском озере. Произошло это после того, как URA.RU опубликовало материал о скандале между горожанами и спортивной дирекцией города. О том, что площадка теперь доступна по вечерам, журналисту агентства сообщила местная жительница.

«В день публикации нашей жалобы, нас уже никто не выгонял с площадки в 20:00, как это было весь прошлый год и до этого момента. Не знаю, почему все не решилось раньше, когда мы направляли в дирекцию спортивных сооружений письма с жалобами. Но мы рады, что теперь каждый сможет поиграть в волейбол или стритбол после рабочего дня», — рассказала вартовчанка.

В пресс-службе администрации Нижневартовска на запрос корреспондента URA.RU ответили, что спортсменов никто не может выгонять с территории спортплощадки. «Как сообщили в МАУ ДО г. Нижневартовска „СШОР“, в чьем ведомстве находится данная площадка, доступ на эту спортивную площадку не ограничен по времени. Жители города могут посещать её круглосуточно», — пояснили в мэрии.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спортсмены из Нижневартовска вновь получили доступ к спортплощадке для пляжного волейбола и стритбола на Комсомольском озере. Произошло это после того, как URA.RU опубликовало материал о скандале между горожанами и спортивной дирекцией города. О том, что площадка теперь доступна по вечерам, журналисту агентства сообщила местная жительница. «В день публикации нашей жалобы, нас уже никто не выгонял с площадки в 20:00, как это было весь прошлый год и до этого момента. Не знаю, почему все не решилось раньше, когда мы направляли в дирекцию спортивных сооружений письма с жалобами. Но мы рады, что теперь каждый сможет поиграть в волейбол или стритбол после рабочего дня», — рассказала вартовчанка. В пресс-службе администрации Нижневартовска на запрос корреспондента URA.RU ответили, что спортсменов никто не может выгонять с территории спортплощадки. «Как сообщили в МАУ ДО г. Нижневартовска „СШОР“, в чьем ведомстве находится данная площадка, доступ на эту спортивную площадку не ограничен по времени. Жители города могут посещать её круглосуточно», — пояснили в мэрии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...