17 июля 2024

В Челябинской области пятый день ищут подростка с ДЦП

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Волонтеры продолжают поиски
Волонтеры продолжают поиски Фото:

В Челябинской области продолжаются поиски пропавшего подростка Арслана Махмади, страдающего ДЦП. Об этом 10 июля сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы региона.

«В Еткульском районе продолжается поиск 14-летнего подростка. Очередной день крупномасштабных поисковых работ результата не принес», — сообщили в пресс-центре ПСС.

Пропавшего в поселке Бектыш ребенка ищут с 6 июля. В составе объединенной поисковой группировки участвуют спасатели, сотрудники силовых ведомств и волонтеры.

С применением ручного инструмента, гидрокостюмов и комплекса водолазного видеонаблюдения 9 июля были проверены все труднодоступные объекты, в том числе 39 колодцев и пожарный водоем. В поисках задействовано более двухсот человек.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинской области продолжаются поиски пропавшего подростка Арслана Махмади, страдающего ДЦП. Об этом 10 июля сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы региона. «В Еткульском районе продолжается поиск 14-летнего подростка. Очередной день крупномасштабных поисковых работ результата не принес», — сообщили в пресс-центре ПСС. Пропавшего в поселке Бектыш ребенка ищут с 6 июля. В составе объединенной поисковой группировки участвуют спасатели, сотрудники силовых ведомств и волонтеры. С применением ручного инструмента, гидрокостюмов и комплекса водолазного видеонаблюдения 9 июля были проверены все труднодоступные объекты, в том числе 39 колодцев и пожарный водоем. В поисках задействовано более двухсот человек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...