17 июля 2024

Житель Ханты-Мансийска забил знакомого металлической трубой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жителю Ханты-Мансийска грозит уголовная ответственность за убийство знакомого
Жителю Ханты-Мансийска грозит уголовная ответственность за убийство знакомого Фото:

Житель Ханты-Мансийска забил знакомого металлической трубой в квартире в районе Учхоз. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе следственного комитета.

«Вечером 18 июня обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел к знакомому. [Между ними возник конфликт], в ходе которого он избил потерпевшего металлическим подручным предметом [трубой]», — сообщили в пресс-службе СК. Пострадавший умер на месте происшествия. Обвиняемый находится под стражей.

Ранее URA.RU писало, что полиция ХМАО поймала дебошира, угрожавшего убить любовницу лопатой. Мужчина также поджег ее велосипед и повредил автомобили возле подъезда.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Ханты-Мансийска забил знакомого металлической трубой в квартире в районе Учхоз. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе следственного комитета. «Вечером 18 июня обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел к знакомому. [Между ними возник конфликт], в ходе которого он избил потерпевшего металлическим подручным предметом [трубой]», — сообщили в пресс-службе СК. Пострадавший умер на месте происшествия. Обвиняемый находится под стражей. Ранее URA.RU писало, что полиция ХМАО поймала дебошира, угрожавшего убить любовницу лопатой. Мужчина также поджег ее велосипед и повредил автомобили возле подъезда.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...