22 января 2022
21 января 2022

В редакции крупнейшего интернет-портала Екатеринбурга произошло ЧП. Сотрудники эвакуированы (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Этой ночью, с 5 на 6 октября, в редакции новостей одного из крупнейших и старейших интернет-порталов Екатеринбурга – «Е1.Ru», произошла коммунальная авария. Как передает корреспондент «URA.Ru», в здании по адресу улица Антона Валека, 13, на пятом этаже прорвало трубу отопления. В результате, по словам сотрудников портала, горячая вода хлынула на этажи, находящиеся ниже. В частности, водой оказалось частично залито помещение редакции «Е1.Ru», в котором размещаются комната переговоров, служба новостей портала, а также служба по продажам. Водой оказались залиты столы сотрудников редакции, компьютерная техника и также предметы мебели. Людей, работающих в затопленных кабинетах, пришлось перевести в другие комнаты на время уборки офисов. Ликвидация последствий коммунального ЧП началась рано утром и уже практически закончена. Однако в кабинетах пока отключены электричество и отопление.
 
Вместе с тем, работники веб-ресурса называют случившееся – обычной коммунальной аварией. «Не скажу, что наша деятельность парализована, мы продолжаем работу только в других помещениях, – сообщила в беседе медиа-директор портала «Е1.Ru» Лидия Третьякова. – В настоящее время устанавливается материальный ущерб от аварии, который оплатят владельцы здания, которые уже заявили о готовности пойти нам на встречу».
 
«Екатеринбург- Он-Лайн» ( www .Е1. ru ) является первой страницей екатеринбургского Интернета. Это информационный портал с более чем 48-тысячной среднесуточной посещаемостью. В структуру портала входят 10 тематических подсайтов (Е1/Бизнес, Е1/Авто, Е1/Новости, Е1/Афиша, Е1/Отдых, Е1/Мобильный, Е1/Справка, Е1/Здоровье, Е1/Общение, Е1/Почта) содержат новости, оперативную информацию, тематические справочники, форумы и другие сервисные разделы, охватывающие разные сферы интересов горожан столицы Среднего Урала.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...