26 ноября 2021

Якимов получил награду из рук Росселя. Наблюдатели гадают, что бы это значило

Размер текста
-
17
+
Глава Каменска-Уральского Виктор Якимов награжден знаком отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, соответствующий указ подписал глава региона Эдуард Россель.
 
Отметим, что Виктор Якимов является одним из претендентов на кресло в Совете Федерации РФ от Заксобрания Свердловской области. Недавно спикер ППЗС Юрий Осинцев завил «URA.Ru», в Совет Федерации должен войти «достойный человек, имеющий опыт и муниципального руководителя, и члена Палаты представителей». По его мнению, этими качествами обладает Виктор Якимов и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.
 
Напомним, что также на сенаторство претендуют действующий сенатор Андрей Шмелев, депутат ППЗС Валерий Савельев, спикер верхней палаты Юрий Осинцев, депутат ППЗС Александр Серебренников.
 
Виктор Якимов - один из самых опытных и уважаемых мэров Среднего Урала. Он был депутатом областного Совета, областной Думы первого созыва, председателем Палаты представителей свердловского Законодательного собрания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...