23 июля 2021

Россель исправил старую ошибку. Кто получил по заслугам

Размер текста
-
17
+
Свердловский губернатор Эдуард Россель наконец-то выкроил в своем рабочем графике время для встречи с новым главой управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области Владимиром Щепотиным. Как сообщает департамент информационной политики, сегодня, 18 сентября, губернатор принял главного судебного пристава в своем рабочем кабинете.
 
Отметим, что обычно глава региона довольно оперативно знакомится с новыми руководителями, однако, на этот раз вышла заминка: Щепотин был назначен еще в конце июля, а перед губернатором предстал лишь спустя 1,5 месяца.
 
Как ранее сообщалось, до назначении в Свердловскую область Щепотин занимал пост заместителя руководителя главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области – заместителя главного судебного пристава.
 
Напомним, в начале июня директор Федеральной службы судебных приставов Николай Винниченко подписал приказ об увольнении руководителя ССП по Среднему Уралу Александра Попова. При этом Федеральная служба не комментировала причины отставки. Ньюсмейкеры предполагают, что Попов лишился должности за массовые злоупотребления подчиненных, которые были подтверждены судом.
 
Исполняющим обязанности руководителя ССП был назначен Иван Выгнанский, на которого 13 июля было совершено покушение: неизвестный выстрелил Выгнанскому в голову из травматического пистолета. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...