21 мая 2019

Юревич предложил Никитину подарить стройку на улице Васенко расположенной рядом школе

27 марта 2006 в 14:56
Размер текста
-
17
+
Недостроенный торговый центр на улице Васенко в Челябинске, ставший одним из камней преткновения в отношениях мэра города Михаила Юревича с известным предпринимателем Артуром Никитиным, может быть передан расположенной по соседству школе №1. Такое предложение озвучил в понедельник на аппаратном совещании в своей администрации глава города, который сообщил, что 4 апреля намерен вынести эту идею на заседание городского градостроительного совета с участием губернатора Челябинской области Петра Сумина.
 
Мэр выразил надежду, что предстоящий совет позволит поставить точку в споре о сразу двух конфликтных объектах в Челябинске. Помимо недостроенного центра на Васенко, который, по мнению Юревича, позволит расширить учебные площади одной из лучших и старейших школ города и станет отличным подарком к 70-летию учебного заведения, речь идет о торговом центре, выполненном на начальном цикле строительства во дворе дома, расположенного на площади Революции.
 
По словам мэра, губернатор готов поддержать его предложения, которые, по мнению Михаила Юревича, преследуют здравый смысл, а не интересы коммерческих групп, идущих вразрез интересов жителей города.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...