20 февраля 2019
19 февраля 2019

Филипенко остался доволен тем, как Югра показала себя в Каннах

14 марта 2008 в 11:48
Размер текста
-
17
+
Александр Филипенко остался доволен тем, как возглавляемый им Ханты-Мансийский автономный округ проявил себя на выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2008 в Каннах, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО. Губернатор отметил, что проекты, которые Югра представила на выставке (генплан развития Ханты-Мансийска, градостроительные разработки для Сургута, Нижневартовска), заинтересовали многих потенциальных инвесторов и девелоперов. «Выставка стала хорошей площадкой для заинтересованного и активного обмена опытом, накопленным в других российских регионах. Безусловно, MIPIM – 2008 для нас станет своеобразной ступенью в развитии архитектуры и градостроительства, в реализации инвестиционной политики. И, что тоже важно, мы не потерялись в общей массе участников выставки. Это убедительно показал интерес, который вызвала наша экспозиция», - заявил Филипенко.
 
Напомним, глава региона лично провел презентацию инвестиционно-строительных объектов в павильоне Югры, развернутом на выставке. Особое место в экспозиции занял генеральный план развития Ханты-Мансийска, в презентации которого принял участие голландский архитектор Эрик Ван Эгераат. Павильон Югры посетила глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина, представлявшая российское правительство. Она высоко оценила инвестиционные возможности региона и отметила комплексность разработки генплана Ханты-Мансийска.
 
Выставка недвижимости MIPIM – крупнейшая европейская выставка в этой сфере деятельности. О ее масштабности свидетельствует, прежде всего, число участников. В этом году в Канны приехали 2,8 тыс. делегатов из 85 стран, в том числе 800 топ-менеджеров и 140 мэров европейских городов. Почти 500 компаний представляли Россию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...