19 февраля 2019
18 февраля 2019

Еще один таинственный суицид в туалете. На этот раз – в Прикамье

25 марта 2008 в 17:43
Размер текста
-
17
+
ГУВД Пермского края организовало проверку по факту жуткого суицида в Пермском педагогическом университете (Свердловский район Перми). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе милицейского главка, накануне, 24 марта, в туалете вуза был обнаружен труп 17-летнего студента без видимых признаков насильственной смерти.
 
По предварительным данным, молодой человек покончил самоубийством. Эту версию подтверждает то, что в ходе осмотра тела в кармане одежды студента было обнаружено 18 неустановленных таблеток. В предсмертной записке он просил родителей простить его за этот поступок. Мотив самоубийства устанавливается.
 
Как сообщалось, недавно похожий случай произошел в Тюмени. 16 марта в женском туалете торгового центра «Метро Кеш энд керри» был найден труп 40-летнего жителя Курска - водителя-дальнобойщика. При осмотре места происшествия оказалось, что дверь туалетной кабинки была заперта изнутри. Около трупа лежал кухонный нож, а в карманах одежды - записка со словами: «Всем пока и простите…» В настоящее время по данному факту также ведется проверка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...