«Свердловэнергосбыт» расширил зону деятельности. С чем это связано

31 марта 2008 в 13:59
Размер текста
-
17
+
В связи с прекращением ООО «КЭСК-Мультиэнергетика» и муниципальным предприятием «Городские электрические сети» (Верхняя Салда) деятельности по продаже электрической энергии, ОАО «Свердловэнергосбыт» получило статус гарантирующего поставщика электроэнергии на территории еще 29 муниципальных образований. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнергосбыта», соответствующее постановление Региональной энергетической комиссии «О внесении изменений в постановление РЭК Свердловской области от 17.10.2006 №130-ПК «О гарантирующих поставщиках электроэнергии» уже вступило в законную силу.
 
Ранее ОАО «Свердловэнергосбыт» получило одобрение Федеральной службы по тарифам и Федеральной антимонопольной службы по поводу заключения соглашений о передаче ОАО «Свердловэнергосбыт» прав и обязанностей по ранее заключенным ООО «КЭСК-Мультиэнергетика» и МП «Городские электрические сети» договорам с потребителями электроэнергии.
 
Новые отделения ОАО «Свердловэнергосбыт» по работе с потребителями уже открыты на тех территориях, где раньше сбытом электроэнергии занимались ООО «КЭСК-Мультиэнергетика» и МП «Городские электрические сети». Всего на обслуживание к ОАО «Свердловэнергосбыт» переходит около 12 тыс. юридических лиц и 400 тыс. физических лиц.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров