29 июля 2021

Предприниматели продают испанским болельщикам куклы Вуду, символизирующие Игнашевича

Размер текста
-
17
+

Предприимчивые дельцы распространили среди испанских болельщиков игрушку – куклу Вуду, одетую в форму российской сборной. С помощью него производители предлагают наложить проклятье на российских игроков, пишет «NEWSru.com»

Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают приобрести специальный набор OTTO для совершения обряда по всем колдовским канонам. В него входит маленькое чучело футболиста и набор из четырех булавок, которые следует втыкать в куклу.

Белая майка с флагом России, бутсы и шорты с номером 4 - все это говорит о том, что производители жестокой игрушки предлагают фанатам провести колдовской ритуал против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича.

Изготовители набора уверяют: «Амулет дает 100-процентный эффект поддержки Испании в Еврокубке. Уколи меня, чтобы быть чемпионом!»

Стоит добавить, что производитель недоброй игрушки - фирма Сuatro - вместе с куклой и иглами предлагает также набор флагов стран-участниц ЕВРО-2008, которые можно переклеивать на куклу по мере необходимости, что делает набор универсальным.

Интересно, что на самих испанцев уже легло другое «проклятие» - на матч с Россией досталась несчастливая золотисто-желтая форма. Этот цвет в Испании многие считают несчастливым, суеверие распространяется и на футбольную сборную.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...