16 июня 2021

Чиркунов разделил 40 млн. рублей. Кому досталась большая часть

Размер текста
-
17
+
Правительство Пермского края утвердило постановление о выделении порядка 40 млн. рублей из бюджета региона в качестве субсидий на реализацию проектов в нескольких муниципальных образованиях. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, почти половину из этих денег – 19,9 млн. рублей получит Ильинский район. 1,9 млн. рублей пойдет на разработку схем территориального планирования, 11 млн. - на расширение центральной районной больницы, 7 млн. - на реконструкцию административного здания ОВД поселка Ильинский.
 
2,3 млн. рублей на разработку схем территориального планирования достанется Чаковскому району. 7 млн. рублей будут направлены в Большесосновский район на реализацию инвестиционного проекта «Водоснабжение села Заболотово». Деньги пойдут на строительство нового водопровода, так как сегодня на все село работает лишь одна скважина, а открытых водоемов поблизости нет.
 
Ординский район получит 9,6 млн. рублей из областного бюджета. Средства будут израсходованы на реконструкцию здания бывшего универмага в селе Медянка под сельский Дом культуры.
 
По словам председателя правительства Пермского края Валерия Сухих, это приоритетные проекты, на которые каждый муниципалитет выделяет 25% финансирования из своего бюджета. А после этого получает 75% суммы из краевого бюджета.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...