28 июля 2021

Срочно! Скончался депутат Екатеринбургской гордумы

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 10 ноября, рано утром скончался депутат Екатеринбургской городской Думы Валерий Алексеев. Ему было 43 года. Как передает корреспондент «URA.Ru», по предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа. «Все это очень неожиданно. У Валерия Михайловича не было проблем со здоровьем», - сообщил источник нашего агентства.
 
Валерий Алексеев родился 17 мая 1965 года. В выборах депутатов гордумы участвовал как кандидат от «Единой России». В представительном органе власти областного центра являлся заместителем председателя комиссии по муниципальной собственности, а также входил в состав комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.
 
В партии он занимал пост секретаря политсовета местного отделения «Единой России» Орджоникидзевского района Екатеринбурга, входил в состав политсовета регионального отделения «партии власти». Валерий Алексеев также был председателем правления общественной организации «Достоинство», генеральным директором ЗАО «Автолайн». У него остались жена и сын.
 
В региональном отделении «Единой России» и в пресс-службе Екатеринбургской гордумы «URA.Ru» подтвердили факт смерти депутата.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...