11 июня 2021

В Екатеринбурге избит и ограблен журналист

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге сильно избит и ограблен корреспондент агентства «ИТАР-ТАСС Урал» Валерий Устинов. Как сообщили «URA.Ru» коллеги журналиста, накануне, 13 февраля, около 21 часа Устинов пошел в магазин, расположенный около его дома в районе Эльмаша. Возле дома на улице Старых Большевиков, 15 на журналиста напали неизвестные. Сильно избив Устинова, они похитили у него подаренный на новый год женой сотовый телефон «Siemens А-52». Как говорят коллеги пострадавшего, у Устинова все лицо в синяках, в частности, левый глаз полностью закрыт кровоподтеком. Кроме того, сейчас у журналиста сильно болит голова. На работу Устинов сегодня не вышел.
Между тем, пострадавший уже написал заявление в милицию. Старший следователь следственного управления Орджоникидзевского РУВД Шершнева назначила судебно-медицинскую экспертизу, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Отметим, что сегодня, в Екатеринбурге под председательством полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Петра Латышева пройдет межведомственное совещание, посвященное мерам по реализации положений послания главы государства в части противодействия преступности. Напомним, согласно данным уральского полпредства, в 2005 году уличная преступность в УрФО выросла на треть.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...