Сумин потребовал усилить службы занятости на местах: «Кое-где еще работают, как до кризиса»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин обратил внимание на необходимость материально-кадрового усиления центров занятости в городах и районах региона. Об этом он заявил сегодня, 2 марта, на рабочем совещании с членами правительства Южного Урала. Как пояснил Сумин, антикризисное турне по области с посещением нескольких городов обнаружило, что в ряде мест центры занятости оказались не готовы как в материально-техническом, так и организационном плане к работе в условиях кризиса, обусловившего высокую напряженность на рынке труда. «Кое-где еще работают, как до кризиса», - сказал губернатор.
 
Обращаясь к своему заместителю по экономике Юрию Клепову, а также начальнику главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Леониду Шушарину, Петр Сумин потребовал сделать работу центров по трудоустройству адекватной сложившейся ситуации, приняв необходимые меры. «Уточните, где нужна дополнительная техника, где – дополнительно увеличить штат служб, а где просто пересмотреть рабочий график», - поручил губернатор.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...