20 мая 2022

Еще один отчет с выборов в гордуму Екатеринбурга. Как бизнес участвовал в кампании

Размер текста
-
17
+
Выборы депутатов Екатеринбургской городской Думы прошли без внештатных ситуаций, отмечают специалисты ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала»). 1 марта на избирательных участках проблем с обеспечением электроэнергией не было, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК.
 
На территории Юго-Западного района электрических сетей был организован избирательный участок, в составе комиссии которого работали сотрудники ОАО «ЕЭСК». «У нас сложилась команда профессионалов, которая участвует во всех избирательных кампаниях. Работа избирательного пункта проходит в полном соответствии с законодательством, поэтому у нас не было зафиксировано никаких нарушений», - отметил председатель участковой комиссии Александр Карпенко, начальник Юго-Западного РЭС.
 
На избирательном участке работали наблюдатели от всех партий, участвующих в выборах. За день на участке проголосовали порядка 300 человек, явка составила 25%.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...