27 мая 2022

Майор УВД Нижнего Тагила оскандалилась на всю Россию: женщина устроила пьяный дебош в отделении милиции (ВИДЕО)

Размер текста
-
17
+
40-летний инспектор УВД Нижнего Тагила, майор Лариса Пахмутова оскандалилась накануне 8 Марта. Дама устроила пьяные разборки прямо в отделении милиции, куда ее доставили за нарушение общественного порядка на улице, сообщает портал Life.ru. Милицейский патруль задержал пьяную женщину поздним вечером на улице, где она громко ругалась матом и приставала к прохожим. Когда милиционеры предложили ей проехать в дежурную часть, она лишь отмахнулась. «Да вы, кто такие?! Как вы смеете меня останавливать? Вы завтра у меня на коленях будете стоять и прощение вымаливать!», - заявила Пахмутова милиционерам.
 
Несмотря на активное сопротивление, хулиганку все же увезли в изолятор. В потоке ругани ошарашенные милиционеры не сразу смогли составить протокол об административном правонарушении - женщина то и дело срывалась на крик и отборный мат. Она угрожала милиционерам, оскорбляла их, а в итоге заявила, что ее ограбили, и она просто пыталась найти грабителей.
 
«Да вы знаете, вообще, кто я?! Я - майор милиции! И очень скоро стану подполковником! Вот тогда вы за все передо мной ответите!», - с трудом выговаривая слова, заявила милиционерам задержанная.
 
В дежурной части на Пахмутову был составлен протокол об административном правонарушении, а о недостойном поведении - сообщено ее руководству. Однако ход делу не был дан, а протокол таинственным образом исчез. Тем не менее, об инциденте стало известно в управлении собственной безопасности ГУВД Свердловской области. «Начальство майора знает о случившемся, но не сообщило нам и само служебное расследование не проводило. Теперь проверкой займется наша служба», - заявил заместитель начальника УСБ ГУВД Свердловской области Валентин Зенков.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...