Смоленский коллега перекупил у Росселя ценный кадр. Свердловский замминистра станет замом губернатора

29 июня 2009 в 18:12
Размер текста
-
17
+
Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель освободил от занимаемой должности заместителя министра промышленности региона Михаила Шарина. Как передает корреспондент «URA.Ru», официальная причина увольнения – переход на другую работу, Шарин уезжает в Смоленск.
В этом регионе ему предложено возглавить департамент дорожного хозяйства и транспорта области. В сельскохозяйственном регионе этот пост – министерского уровня, а его обладатель также имеет статус заместителя губернатора. Напомним, губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев приступил к работе только в конце декабря прошлого года, и сейчас, по сути, формирует команду, с которой будет развивать вверенный ему регион.
 
В свердловском министерстве промышленности 49-летний Михаил Шарин также отвечал за дорожное хозяйство, и зарекомендовал себя, как грамотный специалист с интересными проектами, о которых неоднократно сообщали профильные СМИ. Возможно, именно это и стало причиной для переманивания свердловчанина в Смоленск. До работы в правительстве Шарин занимал пост заместителя начальника Свердловской железной дороги. В «белый дом» его пригласил Анатолий Гредин, сам бывший замначальника СвЖД, а ныне первый вице-премьер – министр промышленности.
 
Сотрудники министерства признаются, что прощаться с молодым и инициативным руководителем им грустно, но они будут следить за его успехами на новом месте, а в своих кабинетах будут ждать, кого же губернатор назначит на вакантную должность.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...