Альфа-Банк прокомментировал создание в Екатеринбурге двух новых банков экс-владельцами «Северной казны»

17 сентября 2009 в 15:45
Размер текста
-
17
+
Альфа-Банк не опасается оттока уральских клиентов в связи с созданием экс-акционерами банка «Северная казна» (был приобретён «Альфой» в прошлом году) двух новых банков. «Надо быть достаточно храбрым, чтобы в текущие нестабильные времена сменить надежного и стабильного партнера на неизвестный банк, который еще даже не запущен», - заявил начальник управления развития каналов самообслуживания Альфа-Банка Владимир Урбанский, отвечая на вопрос «URA.Ru» во время интернет-конференции «Электронный банкинг - бизнес, построенный на технологиях».
 
Напомним, на прошлой неделе собственники ЗАО «Урал-авиа» (экс-акционеры «Северной казны»), начавшие новый банковский бизнес под брендом «Нейва», представили интернет-банк для юридических лиц. Другой крупный экс-акционер «Северной казны» Владимир Фролов также презентовал свой новый расчётный банк, правда, узкому кругу людей. В обоих случаях авторы проектов обещают клиентам функциональный и удобный интернет-банк. Не удивительно, ведь больше всего «Северная казна» гордилась интернет-технологиями.
 
По словам Урбанского, Альфа-Банк тоже не стоит на месте, развивает интернет-банкинг и предлагает своим клиентам новые сервисы на основе новых технологий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров