18 января 2019

У нового района Екатеринбурга появилось лобби на высоком уровне. Для большей эффективности покровители проекта решили объединиться

18 сентября 2009 в 15:26
Размер текста
-
17
+
Депутаты Государственной думы РФ от фракции «Единая Россия» образовали депутатскую группу для поддержки крупнейшего в России проекта комплексного освоения территории – строительства нового района Екатеринбурга «Академический». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании «Ренова-СтройГруп», руководителем группы избран Виктор Якимов.
 
«Мы стоим на пороге социальной и экономической модернизации России. Проект «Академический» создает новое качество жизни и является локомотивом строительной отрасли на Урале. Поэтому очень важно, что депутаты Госдумы готовы стать нашими надежными партнерами», - прокомментировал инициативу президент компании «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий.
 
«Академический» - первый из серии проектов комплексного освоения территории, которые компания реализует в российских регионах. Он предусматривает создание на юго-западе уральской столицы нового, восьмого по счету, жилого района, в котором будет построено 9 млн. квадратных метров жилья. Район рассчитан на проживание 325 тыс. человек, срок его строительства - до 2025 года. Строительство района началось в 2007 году, в проект было инвестировано около 13 млрд. рублей. Проект реализуется на базе частно-государственного партнерства. В июне этого года в «Академическом» побывал президент России Дмитрий Медведев. Президент был приятно удивлен качеством квартир и дал высокую оценку работе компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...