21 июля 2019
19 июля 2019

Мишарин снова уехал из Екатеринбурга, но на неделе он еще вернется. Тем временем все готовятся к инаугурации: она будет круче, чем 4 года назад

Размер текста
-
17
+
Назначенный, но не вступивший в должность губернатора Свердловской области Александр Мишарин покинул Екатеринбург. Как передает корреспондент «URA.Ru», после совместного заседания палат Законодательного собрания региона, где депутаты практически единогласно подтвердили полномочия Мишарина, Александр Сергеевич провел несколько часов сначала в компании действующего губернатора области Эдуарда Росселя, а затем представителя президента РФ в УрФО Николая Винниченко. Поздним вечером Мишарин сел в самолет и улетел обратно в Москву – сдавать дела в департаменте правительства, руководителем которого он являлся с марта 2009 года.
 
Ожидается, что в Екатеринбург Александр Мишарин вернется в четверг. В понедельник, 23 ноября, он должен будет дать присягу и официально вступить в должность губернатора. Уже известно, что ответственное мероприятие пройдет не в зале заседаний облдумы, как это было в 2005 году, а в Театре Эстрады, куда будет приглашено более 600 гостей (ранее инаугурации Росселя, после победы на выборах, проходили во Дворце молодежи).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...